頭圖
jsbc icon
當前位置: 首頁 > 總臺動態

雙向奔赴?辭舊迎新—江蘇廣播寵粉迎新嘉年華落地湯山

2024年01月03日 18:33

  2023年12月30日,江蘇廣播與南京湯山文旅集團策劃打造的“只有湯山——江蘇廣播寵粉迎新嘉年華”與全省聽眾如約見面,反響熱烈??偱_黨委副書記、副臺長、集團總經理陸峰出席活動并為江蘇新聞廣播17周歲切蛋糕慶生。

  江蘇廣播每年的跨年活動都采取主題策劃與招商合作雙線并行的方式推進,今年在一輪又一輪的策劃溝通會后成功引進南京湯山文旅集團這一全新合作客戶,圍繞南京湯山文旅資源,設計全天吃住玩樂游一體化產品,為全省聽眾打造元旦出游寵粉產品。同時,在全天推出小型全民live秀“我們唱歌吧”落地活動,以及晚間大型寵粉迎新嘉年華,讓主持人的魅力穿插在全天旅游資源中間,適時引導聽眾粉絲在游玩的同時傳播參與江蘇廣播寵粉活動的體驗。上午,帶娃打卡南京湯山溫泉旅游度假區礦坑公園;中午,在公園星空餐廳吃個美味午餐;下午,江蘇音樂廣播主持人化身領唱員與大家開麥放歌,熱鬧不已。隨即轉場到園博園,大家在創意造型中領略千燈集的國風魅力,江蘇廣播13位明星主持人在萬千燈火中空降園博園,和大家一起開啟寵粉迎新嘉年華,嗨唱狂歡,抽獎不停,現場下載大藍鯨APP有機會獲得大藍鯨與南京湯山文旅集團提供的驚喜獎品。全天候節日氣氛拉滿,江蘇廣播與全省聽眾雙向奔赴,辭舊迎新。

  本次活動還融入了客戶跨界合作的特別企劃,太平人壽保險有限公司江蘇分公司以活動內容產品回饋新老客戶,召集200人前往現場體驗江蘇廣播活動,參與到全天各環節中去?;顒娱_創了更多元的客戶合作形式,以江蘇廣播線下活動的價值為引,吸引客戶拉新或回饋活動參與,促進更多元的品牌合作模式,不失為一種與時俱進的營銷創新。 

亚洲国产一区二区三区